100% senza glutine

Novità Scopri le due nuove paste dedicate a chi è affetto da intolleranza ma non solo

Soffrire di un’intolleranza alimentare non vuol certo dire rinunciare alla bontà. Le nuove paste ripiene «Le Veneziane » senza glutine sono una genuina e gustosa idea non solo per i celiaci, ma anche per coloro che cercano un’alternativa valida e di qualità per ampliare e arricchire la propria alimentazione quotidiana. Inoltre risultano particolarmente digeribili. Tutta la freschezza della ricotta di mucca e la leggerezza degli spinaci si sposano a meraviglia con la delicatezza del tortellone 100% senza glutine, per un piatto ricco di sapori perfetto in ogni occasione. Chi preferisce le paste di piccolo formato, troverà nei tortellini al prosciutto crudo di che soddisfare la propria voglia di un piatto classico fedele alla migliore tradizione italiana. Le paste ripiene «Le Veneziane» gluten free posseggono una sfoglia corposa, fatta con la migliore farina di mais, ruvida al punto giusto per trattenere al meglio i sughi più variegati. Sono pronte in soli 2 minuti, cuocendole in acqua bollente non salata.