149 anni di passione per le prelibatezze

Attualità I Marrons Glacés della Sandro Vanini di Rivera sono delle specialità imprescindibili delle festività natalizie

Puntualmente come ogni Natale, arrivano sugli scaffali dei negozi Migros i finissimi Marrons Glacés della Sandro Vanini nell’elegante confezione regalo, disponibile nelle tre varianti da 6, 12 e 18 pezzi. Queste specialità sono prodotte ancora oggi secondo la storica ricetta originale del 1871 di nonno Vittorio Vanini, che fu il primo produttore svizzero di Marrons Glacés dopo aver imparato il mestiere durante un soggiorno a Milano. Per produrli vengono utilizzate solo le migliori castagne, raccolte a mano e selezionate accuratamente secondo dimensione, colore e sapore. La lunga lavorazione artigianale prevede l’asportazione della buccia, la lenta cottura e la delicata canditura, procedimento che dura ben 7 giorni e trasforma le castagne in prelibati Marrons Glacés tramite un cosiddetto processo osmotico. Infine, prima di essere confezionato, ogni singolo marrone viene controllato a mano e glassato.