Irresistibili dolcezze della regione
Attualità: I prodotti natalizi firmati Dolce Monaco rendono i momenti conviviali ancora più invitanti. Li trovi in vendita alla tua Migros

«Genuinità degli ingredienti utilizzati e una lavorazione artigianale nel rispetto della tradizione sono i punti cardine della nostra produzione, che mira a offrire ai consumatori delle specialità di elevata qualità realizzate con passione e massima cura per i dettagli», afferma il mastro pasticcere Marzio Monaco, titolare della panetteria-pasticceria Dolce Monaco, laboratorio fondato 25 anni fa a Losone e diventato negli anni un punto di riferimento per chi cerca prodotti regionali autentici e garantiti. Convinta dell’eccellenza dei prodotti Dolce Monaco, Migros Ticino propone nel suo assortimento natalizio ben tre dolci del laboratorio Locarnese. «Sono tutti prodotti che richiedono lunghi tempi di lavorazione e molta artigianalità per un risultato impeccabile. Basti pensare che la lievitazione dell’impasto con lievito madre dura almeno due giorni. Inoltre, grazie all’utilizzo di burro ticinese d’alpe, l’aroma e la fragranza si arricchiscono ulteriormente», sottolinea Marzio Monaco. Il suo panettone tradizionale è un prodotto che non può mancare sulla tavola delle feste, ma chi cerca qualcosa di particolare sarà felice di assaggiare le altre due specialità, il panettone con farcitura di crema gianduia, il tipico cioccolato alla nocciola piemontese e il panettone al pistacchio, un’autentica golosità aromatizzata con crema al pistacchio e ricoperto di una glassa arricchita anch’essa di pistacchio e mandorle. Infine, segnaliamo che, su ogni confezione di panettoni Dolce Monaco, è presente uno sticker con un codice QR dell’associazione benefica «Emily’s Future is Now» tramite il quale, chi volesse, può fare una donazione a favore della ricerca sulla malattia genetica rara Distrofia Muscolare da Deficit di Merosina.


