A caccia di sapori autunnali

Attualità Alla Migros si è aperta la stagione della selvaggina. Lasciatevi ispirare dal nostro ricco assortimento e approfittate questa settimana dell’offerta speciale sulle fettine di capriolo

Fettine, sella e salmì di capriolo; filetto, entrecôte e racks di cervo; oppure ancora salametti e prosciutto di cinghiale, carne secca e luganighetta di cervo… sono solo alcune delle aromatiche bontà di selvaggina nuovamente ottenibili alla Migros, sia al banco carne che a libero servizio. Accompagnate dai classici contorni quali castagne caramellate, spätzli, cavolo rosso, cavolini di Bruxelles e funghi, queste specialità culinarie non possono mancare sulla tavola dell’autunno. Rispetto ad altre carni, la selvaggina è relativamente povera di grassi e facilmente digeribile. Inoltre è ricca di ferro, pertanto indicata per le persone che soffrono di anemia. Si consiglia di condire la carne di selvaggina prima della cottura, per esempio con erbette quali bacche di ginepro, alloro, maggiorana o rosmarino.

Fettine di capriolo con semi di zucca
Ingredienti per 4 persone
• 2 cucchiai di semi di zucca • 4 cucchiai d’olio di semi di zucca • sale • pepe • 1 spicchio d’aglio • 8 fettine di capriolo di ca. 80 g • 2 cucchiai di burro per arrostire • fior di sale
Preparazione Tostate i semi di zucca in un tegame antiaderente senza aggiunta di grassi. Unite un paio di gocce d’olio di semi di zucca e insaporite con il sale e il pepe. Toglieteli dal tegame e lasciateli raffreddare. Schiacciate lo spicchio d’aglio nell’olio di semi di zucca rimasto. Battete un poco le fettine di capriolo. Rosolatele nel burro per arrostire a fuoco medio quasi 2 minuti per lato. Accomodatele in piatti caldi e irroratele d’olio di semi di zucca. Cospargete la carne di fior di sale. Servite con i semi di zucca. Accompagnate con gli spätzli.