Ardenti prelibatezze

Novità Per le vostre grigliate più raffinate ecco a voi due tenere e succose specialità

Ogni grigliata è un successo con queste due prelibatezze consigliate nientemeno che dal celebre e prestigioso marchio di grill Weber. Il Rack Chop a base di carne di maiale svizzera viene lasciato maturare con l’osso e con un generoso strato di lardo. Grazie a queste particolarità la carne mantiene la sua straordinaria succosità durante la cottura e l’aroma risulta molto accentuato. Questo taglio per veri intenditori si prepara grigliandolo brevemente da entrambi i lati a fuoco intenso, quindi proseguire la cottura a media temperatura per una ventina di minuti. L’altra delizia perfetta per viziare i propri ospiti è il Rib-Eye Steak di pregiata carne Black Angus irlandese. Originaria dell’omonima contea scozzese dove ebbe inizio l’allevamento, la Angus è una razza bovina dal caratteristico mantello nero, priva di corna, rinomata per l’eccellente qualità delle sue carni che risultano finemente marmorizzate. Il Rib-Eye Steak spicca per la sua tenerezza e il gusto delicato. Per una bistecca perfetta, scottare brevemente la carne da ambo i lati sul grill molto caldo affinché si formi una bella crosticina. Terminare la cottura a calore indiretto fino a raggiungere la temperatura al cuore desiderata (ideale 55°C). Condire anche solo con un pizzico di sale grosso. Entrambi i tagli sono elaborati dalla Bigler, azienda svizzera a conduzione familiare fondata nel 1946 e giunta alla quarta generazione. La Bigler vanta una lunga tradizione nella lavorazione artigianale della migliore carne. I suoi prodotti sono conosciuti e apprezzati in tutta la Svizzera.