Autentica prelibatezza

Il foie gras è una vera gourmandise della cucina francese e da sempre è sinonimo di festa. Quella del foie gras è la storia di una specialità suprema e misteriosa che si perde nella notte dei tempi e, addirittura, dall’Antico Egitto arriva ai giorni nostri: sapori coniugati con talento e passione gli uni con gli altri per dare luogo a un cibo raffinato. È una storia che in Francia è fatta di tradizioni regionali e di uomini che le fanno vivere, nelle Landes, in Alsazia, nel Gers e nel Périgord. Ma è soprattutto la storia di un piacere culinario che necessita solo di una fetta di buon pane per essere valorizzato come si conviene.

A proposito: l’assortimento di foie gras di Migros Ticino si declina in diverse specialità dedicate ai palati più esigenti: come ad esempio le varianti in blocco oppure le fettine pronte per essere semplicemente impiattate, piatti degustazione con una selezione di succulenti variazioni e persino specialità particolari come il foie gras «au piment d’Espelette».