Baccalà Mantecato

In una padella sciogliere il burro, soffriggere il porro precedentemente tagliato a pezzetti. Aggiungere il merluzzo tagliato a tocchi e cuocere per un paio

BACCALÀ MANTECATO

Difficoltà: Facile

LISTA DELLA SPESA

250g merluzzo

1 porro

100g latte (circa)

15g burro

1 goccio di vino bianco

qb chicchi di melograno

qb olio d’oliva

qb sale & pepe

PREPARAZIONE

Tempi: 10 min preparazione | 15 min cottura

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-1

In una padella sciogliere il burro, soffriggere il porro precedentemente tagliato a pezzetti. Aggiungere il merluzzo tagliato a tocchi e cuocere per un paio di minuti prima di sfumare con il vino bianco. Lasciar evaporare, aggiungere il latte in modo che arrivi a metà altezza rispetto al pesce. Salare, pepare. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-2

Quando il pesce risulterà cotto, trasferirlo in un frullatore e frullare. Aggiungere un goccio abbondante di olio e continuare a frullare. Se necessario, per ottenere un composto cremoso, aggiungere un pochino di panna (o di latte) fino al raggiungimento della consistenza desiderata

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-3

Mettere in una ciotola e finire con dei chicchi di melograno

NOTE

In questo caso è stato utilizzato un merluzzo nero.

Chi la mangia: GLUTENFREE

ALTRE RICETTE

Cappelletti

Preparare la pasta, mettendo la farina sulla spianatoia e facendo una conca al centro. Aggiungere le 4 uova precedentemente sbattute [...]

Mousse Alla Mortadella

In un mixer frullare la mortadella precedentemente spezzettata con le mani, la ricotta, il formaggio grattugiato e il goccio di [...]

Blinis Al Salmone

In una ciotola lavorare le due farina e il lievito con l’uovo, la panna acida, il sale e lo zucchero. [...]