Bio e ticinese al 100%

Attualità Latte fresco biologico dei Nostrani del Ticino: sinonimo di qualità, sostenibilità e prossimità

Il latte è una delle principali fonti di calcio, elemento essenziale per ossa e denti forti. Inoltre è ricco di vitamine B, A, E e D, proteine e altri minerali quali zinco, magnesio, fosforo, potassio e selenio. L’insieme di queste sostanze contribuisce al buon funzionamento del nostro organismo. Ecco perché il latte occupa un posto importante nella piramide alimentare e dovrebbe essere consumato quotidianamente. Da sempre Migros offre un vasto assortimento di latte svizzero, contribuendo a sostenere centinaia di contadini elvetici che ogni giorno si impegnano per offrire ai consumatori un prodotto dal sapore e dalle qualità impareggiabili. Tra questi figura anche il latte biologico intero 100% ticinese, introdotto nell’assortimento di Migros Ticino la scorsa estate. Disponibile al reparto refrigerati in un pratico cartone richiudibile da 1 litro, è prodotto dalla Masseria Ramello di Cadenazzo. L’azienda, gestita alla terza generazione da Adrian Feitknecht, si è convertita completamente al bio nel 2017. Possiede un’ottantina di mucche da latte, allevate nel rispetto delle loro esigenze in ampi spazi e libere di pascolare all’aperto. Il loro foraggio è costituito principalmente da erba fresca, fieno e mais dell’azienda stessa. La lavorazione e il confezionamento del latte è affidato alla Lati di S. Antonino.