Bontà e salute

Novità Un formaggio al 100% a base di latte di capra, che regala quel tocco in più ai freschi e leggeri menu di stagione

Gli amanti del formaggio sanno che alla Migros la scelta di specialità casearie è ricca, variegata e in grado di soddisfare i desideri di ogni intenditore della buona tavola. Chi ha un debole per i formaggi erborinati, sarà felice di sapere che presso i supermercati con banco casaro è appena stata introdotta una nuova golosità italiana a base di solo latte di capra: il formaggio Capretta Blu. L’originalità di questo prodotto dal sapore estremamente equilibrato e delicato sta nelle sue interessanti caratteristiche salutistiche-nutrizionali, che annoverano un alto contenuto di proteine e calcio, come pure una maggiore sicurezza per quanto attiene il tasso di colesterolo e un’alta digeribilità. Preparato con latte intero caprino pastorizzato, presenta una pasta compatta e bianca con tipiche venature di muffe commestibili provenienti da ceppi di Penicillium. Lo sviluppo di tali muffe è principalmente dovuto all’aereazione della pasta e alla maturazione in cantine umide.