Buon appetito Bella Italia

Attualità Fino al 30 agosto l’Italia è protagonista nei maggiori supermercati Migros. Durante queste settimane avrete modo di immergetevi nel favoloso e variegato mondo gastronomico dei nostri vicini, grazie a esposizioni speciali a tema e allettanti promozioni su numerosi prodotti italiani

 

Olio Monini
L’assortimento Migros di oli di oliva e condimenti di alta qualità Monini soddisfa ogni tipo di esigenza culinaria. Esso spazia dagli oli dall’aroma leggero, medio o intenso – anche bio – alle specialità aromatizzate al limone, alle erbe, al tartufo, all’aglio o al peperoncino, fino ai condimenti quali l’aceto balsamico di Modena IGP.

Aperitivi analcolici
Due grandi classici non alcolici dell’aperitivo all’italiana. Il Crodino, dal gusto incredibilmente buono, è realizzato con più 30 erbe ed estratti di frutta. A base di estratti di agrumi, spezie ed erbe, con il suo sapore deciso e unico Sanbittèr Rosso è l’aperitivo ideale da gustare in ogni momento.

I Cantucci
I Cantucci alle mandorle Sélection rappresentano al meglio la tradizione dolciaria toscana. Preparati con passione con l’utilizzo dei migliori ingredienti e seguendo la ricetta autentica, sono tagliati a mano in singoli pezzi. Si usa gustarli intinti nel Vinsanto, vino dolce tipico della Toscana.

Mortadella di Bologna
La Mortadella è uno degli ingredienti classici per preparare succulenti panini o da servire come aperitivo accompagnata da altri tipici salumi della tradizione italiana. Citterio la produce con cura secondo un’antica ricetta, garantendo un prodotto dall’aroma unico e delicato e dalla tipica morbidezza fetta dopo fetta.

Bresaola della Valtellina
La Bresaola I.G.P. Beretta è una specialità valtellinese essiccata all’aria di montagna per almeno 4 settimane. È prodotta con la punta d’anca del bovino, la parte più pregiata, e salata a secco con sale e aromi naturali. Confezionata in vaschetta a fette sottili e soffici, come appena tagliate.

Mozzarella di Bufala
Morbida e vellutata, questa mozzarella è prodotta in Campania con latte di bufale d’acqua nel rispetto delle rigide regole della DOP (denominazione d’origine protetta). Per gustare appieno il suo caratteristico aroma, si consiglia di mangiarla a temperatura ambiente, senza sale e pepe.

La Nocciolata
La Nocciolata Rigoni di Asiago è una golosa crema da spalmare biologica a base di nocciole e cacao accuratamente selezionati. Grazie ad una lavorazione delicata, la sua consistenza si mantiene bella cremosa. Non contiene olio di palma, né grassi idrogenati, aromi, conservanti ed è senza glutine.

Pasta Garofalo
Garofalo è sinonimo di qualità, passione e tradizione da oltre 200 anni. Situata a Gragnano, località in provincia di Napoli considerata la culla della pasta italiana, l’azienda si distingue per i suoi prodotti dal gusto incomparabile e dalla consistenza perfetta. La gamma Migros comprende diverse tipologie di pasta secca e fresca.

Pentola per pasta
Pentola di qualità ad un prezzo particolarmente conveniente. Un vero must in ogni cucina, questa pentola con coperchio scolapasta incorporato è ideale per tutte le bolliture. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e ceramica. Lavabile in lavastoviglie. Made in Italy.