Buongusto secondo tradizione

Dai salumi ricercati ai paté più raffinati, ecco gli antipasti che non possono assolutamente mancare durante le occasioni speciali.

Per dare il via con stile ai banchetti di fine anno ci sono delle pietanze che per molti commensali sono dei veri e propri must. Di queste fanno parte gli affettati misti e i paté, cibi che da sempre seducono qualsiasi palato. Nel ricco assortimento dei reparti salumeria e gastronomia dei supermercati Migros troverete una variegata proposta di prodotti pregiati e deliziosi appositamente selezionati per le festività.

 Perché non sorprendere i vostri ospiti con la Bresaola Black Angus? Questa specialità è prodotta con carne di una delle più antiche e pregiate razze bovine. La caratteristica marezzatura conferisce al salume un sapore marcatamente dolce. Il Lardo di Colonnata, dal canto suo, è uno dei salumi più rinomati della Toscana. Stagionato in vasche di marmo di Carrara per almeno sei mesi, possiede una morbidezza senza pari e un aroma deciso. Il gusto particolare del Salame Gran Riserva Rapelli a pasta grossa è dovuto agli ingredienti scelti con cura, alla miscela segreta di spezie utilizzata e alla lunga stagionatura a cui è sottoposto. Il Prosciutto San Daniele Selezione Speciale arricchisce qualunque tagliere di salumi misti. Prodotto esclusivamente nell’omonimo comune del Friuli, deve la sua morbidezza e la sua dolcezza alla particolare salatura a secco e alla stagionatura di almeno 13 mesi all’aria delle colline friulane. Un’idea squisita da regalare, o regalarsi, è di sicuro la

Selezione Bottega Rapelli. Questo grande piatto misto per aperitivi o antipasti è composto da prosciutto crudo S. Pietro, salame classico, prosciutto crudo bellavista e salame grottino rustico.
Infine, ecco i paté e le terrine, una grande tradizione della cucina francese, che da tempo ha conquistato anche qui da noi i favori dei consumatori. La scelta include innumerevoli proposte gustose, da più classici paté di fegato a quelli profumati al tartufo estivo e alle noci, passando per il finissimo paté di coniglio fino ai raffinati paté avvolti in un soffice manto di crosta che deliziano ogni palato. L’assortimento completo di queste specialità è disponibile nelle maggiori filiali Migros.