Capesante Su Letto Di Porri & Mandarino

In una padella rosolare 10g di burro, aggiungere il porro precedentemente tagliato a rondelle e cuocere per un minuto prima di bagnare con un goccio di vino

CAPESANTE SU LETTO DI PORRI & MANDARINO

Difficoltà: Facile

LISTA DELLA SPESA

12-16 capesante

1 porro

40g burro

1 goccio di vino bianco

40g panna

1 mandarino

qb olio di semi (o d’oliva)

qb sale & pepe

PREPARAZIONE

Tempi: 5 min. preparazione | 10-15 min. cottura

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-1

In una padella rosolare 10g di burro, aggiungere il porro precedentemente tagliato a rondelle e cuocere per un minuto prima di bagnare con un goccio di vino. Lasciar evaporare, unire la panna. Abbassare la fiamma, salare, pepare e coprire. Proseguire la cottura per una decina di minuti.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-2

In una padella scaldare l’olio, quando sarà caldo adagiare le capesante una vicina all’altra con il lato più grande verso il basso. Lasciar cuocere per 1-2 minuti. Con l’aiuto di un cucchiaio irrorare le capesante di olio per un minuto circa, salare pepare e poi girarle sull’altro lato. Aggiungere il burro restante, e cuocere per altri 30 secondi – 1 minuto.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-3

Asciugare le capesante su un foglio di carta assorbente, adagiarle sui piatti con il porro. Finire con qualche fettina di mandarino (pelato a vivo).

NOTE

Chi la mangia: GLUTENFREE

ALTRE RICETTE

Mini Burger Vegano

Sciacquare il mix di legumi, metterlo in un pentolino. Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a tocchi. Coprire con l’acqua [...]

Mousse Alla Mortadella

In un mixer frullare la mortadella precedentemente spezzettata con le mani, la ricotta, il formaggio grattugiato e il goccio di [...]

Cappelletti

Preparare la pasta, mettendo la farina sulla spianatoia e facendo una conca al centro. Aggiungere le 4 uova precedentemente sbattute [...]