Cioccolatini dal Ticino

attualità Irresistibili dolcezze assortite da regalare o regalarsi

Le creazioni della Chocolat Stella di Giubiasco fin dal 1928 entusiasmano tutti i golosi grazie alla loro delicatezza e varietà. Sono elaborate nel rispetto della migliore tradizione svizzera, utilizzando materie prime attentamente selezionate e seguendo ricette innovative e originali. Sono assolutamente esclusi ingredienti OGM, olio di palma o altri grassi, ma viene impiegato solo burro di cacao. Altro aspetto importante per l’azienda bellinzonese è la tracciabilità e sostenibilità degli ingredienti: la Chocolat Stella lavora fave di cacao di 20 paesi diversi e gran parte dei suoi prodotti sono certificati con i marchi del commercio equo e solidale Bio e Fairtrade. Le praline miste assortite Chocolat Stella sono disponibili alla Migros in una graziosa scatola regalo da 18 e 36 pezzi nei gusti più apprezzati dai consumatori, tra cui amaretto, mocca, macchiato, kirsch, caramel, gianduja e truffes.