Cioccolato per passione

Attualità Le specialità della Chocolat Stella sono prodotte nel rispetto della migliore tradizione svizzera da oltre 90 anni

La Chocolat Stella di Giubiasco è un’azienda a conduzione familiare fondata nel 1928. Da sempre si distingue per la produzione di cioccolato svizzero di qualità eccellente, elaborato a partire da materie prime attentamente selezionate e seguendo ricette innovative e originali. Per tutti i suoi prodotti l’azienda non utilizza ingredienti OGM (organismi geneticamente modificati), olio di palma o altri grassi, ma solo burro di cacao. Le fave di cacao provengono da 20 paesi diversi e gran parte della produzione è certificata Bio e Fairtrade (commercio equo e solidale). Per Natale, concedetevi qualcosa di veramente speciale, scegliendo le creazioni della Chocolat Stella disponibili nelle maggiori filiali Migros: la raffinata scatola di praline assortite, da 16 o 36 pezzi, composta da un prezioso assortimento di cioccolatini per ogni gusto e palato, come i truffes di cioccolato fondente o bianco, le praline di cioccolato al cocco, all’amaretto, alla mandorla con nougat al caramello. Oppure che ne direste del sacchetto di cioccolato artigianale? È ottenibile nelle varietà con cioccolato fondente arricchito con frutto del melograno, oppure nei gusti misti con nocciole, uvetta sultanina, mandorle, pistacchi, lamponi e bacelli di vaniglia.