Deliziose ali di pollo

Attualità Saporite e facili da preparare, questo taglio del pollo si presta a molte irresistibili preparazioni

Grigliate, al forno, fritte o in padella, le ali di pollo sono un saporito piacere – da gustare rigorosamente con le mani – a cui pochi sanno resistere. Tra le ricette più famose al mondo che le vedono protagoniste, come non citare le Buffalo Wings della cucina americana, dove le alette vengono prima fritte fino a perfetta doratura e poi immerse in una salsa piccante a base di tabasco e burro. Per regalarvi un’esperienza gustativa a tutto tondo, anche la qualità del pollame gioca un ruolo importante. Scegliendo per esempio le ali di pollo a marchio proprio Optigal potete essere sicuri di scegliere un prodotto eccelso, prodotto in Svizzera per la Svizzera, dove prossimità, particolare rispetto per gli animali e freschezza sono garantite. I rigidi standard di qualità degli allevamenti Optigal prevedono che i polli abbiano sempre accesso ad un’area esterna, ampi spazi per razzolare, posatoi rialzati per riposare e una buona illuminazione naturale dei pollai. L’alimentazione è costituita esclusivamente da foraggi di origine vegetale, come cereali, semi di girasole, piselli, soia, come pure sali minerali e vitamine. Ecco una semplice ma saporita ricetta per chi ama il piccante: ungere delle ali di pollo con una salsina composta da burro fuso, tabasco, paprica, curcuma, cipolla e aglio in polvere, salsa bbq e lasciare marinare per un’oretta. Mettere in una teglia e infornare nel forno ventilato a 200° per ca. 1 ora, girandole a metà cottura. Infine, salare le ali e servire subito.