Dolce Tradizione Dal 1896

Da oltre 120 anni il nome Dal Colle è sinonimo di prodotti dolciari di qualità elevata. Questa dinamica azienda veronese è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo soprattutto per le specialità tradizionali che sforna in occasione delle feste più importanti dell’anno. Il fondatore dell’azienda, Egidio Dal Colle, fu uno dei primi a utilizzare un ingrediente che avrebbe portato i prodotti del marchio al successo: il lievito madre. Atri segni distintivi della produzione dolciaria firmata Dal Colle sono antiche ricette tradizionali tramandatesi nel tempo, materie prime di prima qualità, farciture gustose e alta digeribilità. Inoltre, i prodotti non contengono né grassi idrogenati, né additivi, né coloranti alimentari. Accanto ai classici articoli Dal Colle già presenti sugli scaffali, quest’anno Migros Ticino propone come novità il panettone e il pandoro prodotti con ingredienti agricoli certificati biologici. Ciò significa che le materie prime utilizzate provengono da un’agricoltura rispettosa dell’ambiente e della natura, senza l’impiego di concimi chimici e pesticidi.