Dolci come il miele

Novità Le clementine Dolcemiele sorprendono con il loro sapore fresco e zuccherino

Disponibili da novembre a gennaio, le clementine Dolcemiele maturano al sole della regione spagnola di Castellon, a nord di Valencia, dove sono state selezionate negli anni Cinquanta. Facili da pelare, senza o con pochissimi semi, non subiscono nessun trattamento chimico dopo la raccolta. Posseggono una polpa succosa e dolcissima. Si gustano non solo fresche, ma sono ottime anche nelle insalate o come ingrediente per pasticceria o marmellate. Le clementine sono un incrocio tra l’arancia e il mandarino e, rispetto a quest’ultimo, hanno una buccia più spessa. Come gli altri agrumi sono molto consigliati in inverno in virtù del loro elevato contenuto di vitamina C, che supporta il sistema immunitario e agisce contro la fatica. Tre clementine coprono il fabbisogno giornaliero di questa importante vitamina. Trovate le clementine Dolcemiele nei maggiori supermercati Migros in un originale sacchetto di iuta riciclabile.