Dolci tentazioni

Attualità Sono tornate le ricercate specialità pasquali Balocco che soddisfano non solo gli amanti della tradizione

La Pasqua è ormai alle porte e i golosi saranno felici di ritrovare il dolce per eccellenza della festa, la Colomba. Lo storico marchio italiano Balocco è presente sugli scaffali di Migros Ticino con alcune immancabili prelibatezze. Lievitata naturalmente con solo lievito madre, la Colomba Classica è preparata come vuole la tradizione con profumati canditi, latte fresco italiano, uova da galline allevata a terra e glassa lavorata artigianalmente. Raffreddata in modo naturale a testa in giù per otto ore, questa colomba si distingue per la sua fragranza e il suo inconfondibile aroma. Il prodotto è realizzato in un sito produttivo che utilizza energia pulita ottenuta da un impianto fotovoltaico. Gli amanti del cioccolato non possono certo lasciarsi sfuggire l’irresistibile Colomba MaxiCiok con golosa farcitura, ricopertura e decoro di cioccolato fondente. È realizzata solo con uova da galline allevate a terra, senza ingredienti OGM e con energia pulita. Chi apprezza i sapori esclusivi sarà accontentato con la Colomba Albicocca Bottega Balocco. Le morbide e polpose albicocche dell’Emilia Romagna, dolci e delicate, vengono candite in uno sciroppo di acqua e zucchero. Sciogliendosi durante la cottura, donano all’impasto della colomba una morbidezza e una golosità senza pari. L’incarto in stile vintage è realizzato con prestigiosa carta uso mano, stampata in colori pastello che evocano la primavera. La lavorazione artigianale è totalmente realizzata in Italia.