Ecco I Verzetti

Novità: Scoprite nuovi sapori grazie alle salsiccette di maiale da grigliare in differenti stuzzicanti gusti.

Non c’è pericolo di annoiarsi a tavola con i nuovi Verzetti di suino proposti da questa settimana nei supermercati Migros con banco a servizio. I Verzetti non sono nient’altro che saporite salsiccette di insaccato crudo disponibili in ben cinque varietà per la gioia di ogni buongustaio: al naturale per chi preferisce i sapori semplici; al peperoncino o al pepe della Vallemaggia per gli amanti delle spezie e degli aromi piccanti oppure ancora arricchite con marsala o finocchietto selvatico per coloro che hanno una predilezione per una certa delicatezza. I Verzetti sono preparati a partire da un impasto simile a quello della tradizionale luganighetta, con l’utilizzo di ottima carne svizzera di maiale e li produce il rinomato salumificio Salumi del Pin di Mendrisio, il quale già rifornisce Migros Ticino con numerose specialità di salumeria fresca e stagionata. Tutte e cinque le varietà sono ottime cucinate per pochi minuti sulla griglia o rosolate in padella e possono essere anche l ’ingrediente saporito di altre ricette più sostanziose come risotti, paste o sughi. Inoltre sono perfette per la preparazione di un grande classico a base di verza e salsiccia: la cazzöla.