Entrata Tiepida Di Pesce Persico

Privare i filetti delle lische centrali, o con l’aiuto di una pinzetta o dividendo in due il filetto tralasciando, appunto, la parte centrale. Sfilettare nuovamente le

ENTRATA TIEPIDA DI PESCE PERSICO

Difficoltà: Facile

LISTA DELLA SPESA

8-10 filetti di pesce persico

35g goccio di vino bianco

qb sale & pepe

qb olio d’oliva

ev. melograno

PREPARAZIONE

Tempi: 10 min. preparazione | 4 min. cottura

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Privare i filetti delle lische centrali, o con l’aiuto di una pinzetta o dividendo in due il filetto tralasciando, appunto, la parte centrale. Sfilettare nuovamente le parti più alte ottenendo così da un filetto ancora 2-3 fette più sottili.

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Sulla carta forno aiutandosi con un coppapasta tondo, adagiare il pesce persico in modo da ricoprire tutta la superficie e facendo in modo che alcune parti si sovrappongano così che in cottura, quando il pesce si ritirerà leggermente, non restino buchi.

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Togliere il coppapasta e ripetere altre 4 volte il procedimento.

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Salare e pepare la superficie, aggiungere un goccio di vino bianco e un goccio di olio.

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Infornare a 200°C per 3-4 minuti.

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Servire con qualche chicco di melograno ed eventualmente un ciuffo di insalata novella.

NOTE

Sostituire il pesce persico con del persa o un altro pesce di proprio gradimento.

Chi la mangia: GLUTENFREE

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