Entrata Tiepida Di Pesce Persico

Privare i filetti delle lische centrali, o con l’aiuto di una pinzetta o dividendo in due il filetto tralasciando, appunto, la parte centrale. Sfilettare nuovamente le

ENTRATA TIEPIDA DI PESCE PERSICO

Difficoltà: Facile

LISTA DELLA SPESA

8-10 filetti di pesce persico

35g goccio di vino bianco

qb sale & pepe

qb olio d’oliva

ev. melograno

PREPARAZIONE

Tempi: 10 min. preparazione | 4 min. cottura

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-1

Privare i filetti delle lische centrali, o con l’aiuto di una pinzetta o dividendo in due il filetto tralasciando, appunto, la parte centrale. Sfilettare nuovamente le parti più alte ottenendo così da un filetto ancora 2-3 fette più sottili.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-2

Sulla carta forno aiutandosi con un coppapasta tondo, adagiare il pesce persico in modo da ricoprire tutta la superficie e facendo in modo che alcune parti si sovrappongano così che in cottura, quando il pesce si ritirerà leggermente, non restino buchi.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-3

Togliere il coppapasta e ripetere altre 4 volte il procedimento.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-4

Salare e pepare la superficie, aggiungere un goccio di vino bianco e un goccio di olio.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-5

Infornare a 200°C per 3-4 minuti.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-6

Servire con qualche chicco di melograno ed eventualmente un ciuffo di insalata novella.

NOTE

Sostituire il pesce persico con del persa o un altro pesce di proprio gradimento.

Chi la mangia: GLUTENFREE

ALTRE RICETTE

Tronco Di Natale Al Frutto Della Passione

Montare i tuorli con il cucchiaio di acqua, 35g di zucchero e una punta di coltello di semi di vaniglia [...]

Mini Burger Vegano

Sciacquare il mix di legumi, metterlo in un pentolino. Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a tocchi. Coprire con l’acqua [...]

Arista Di Vitello, Albicocche E Castagne

In una pentola di ghisa unire a freddo l’arista di vitello, le carote precedentemente sbucciate e tagliate a tocchetti, le [...]