Entrata Tiepida Di Pesce Persico

Privare i filetti delle lische centrali, o con l’aiuto di una pinzetta o dividendo in due il filetto tralasciando, appunto, la parte centrale. Sfilettare nuovamente le
ENTRATA TIEPIDA DI PESCE PERSICO
Difficoltà: Facile

LISTA DELLA SPESA
8-10 filetti di pesce persico
35g goccio di vino bianco
qb sale & pepe
qb olio d’oliva
ev. melograno
PREPARAZIONE
Tempi: 10 min. preparazione | 4 min. cottura

Privare i filetti delle lische centrali, o con l’aiuto di una pinzetta o dividendo in due il filetto tralasciando, appunto, la parte centrale. Sfilettare nuovamente le parti più alte ottenendo così da un filetto ancora 2-3 fette più sottili.

Sulla carta forno aiutandosi con un coppapasta tondo, adagiare il pesce persico in modo da ricoprire tutta la superficie e facendo in modo che alcune parti si sovrappongano così che in cottura, quando il pesce si ritirerà leggermente, non restino buchi.

Togliere il coppapasta e ripetere altre 4 volte il procedimento.

Salare e pepare la superficie, aggiungere un goccio di vino bianco e un goccio di olio.

Infornare a 200°C per 3-4 minuti.

Servire con qualche chicco di melograno ed eventualmente un ciuffo di insalata novella.
NOTE
Sostituire il pesce persico con del persa o un altro pesce di proprio gradimento.
Chi la mangia: GLUTENFREE