Gamberi freschi svizzeri

novità Qualità e sostenibilità per un prodotto innovativo ideale per preparare squisiti piatti

Cosa ne direste per Natale di gustare qualcosa di esclusivo, prodotto in Svizzera in modo sostenibile? Allora provate i gamberi freschi SwissShrimp, allevati a Rheinfelden con un approccio consapevole. Nelle ampie vasche dove crescono i gamberi l’acqua salata viene riscaldata attraverso recupero di calore, rinunciando all’utilizzo di antibiotici. L’80% della miscela di sale utilizzato per l’acqua proviene dalle vicine saline del Reno. Il nutrimento per i gamberi è costituito da materie prime biologiche certificate. L’elevato contenuto di ossigeno dell’acqua salata contribuisce alla bella colorazione azzurrognola brillante dei crostacei. I gamberi SwissShrimp si caratterizzano per la loro consistenza compatta, ricca di polpa, e per il loro sapore delicato, lievemente dolce e nocciolato. Sono una leccornia da gustare cotti in padella, al forno, fritti o grigliati.