Gelato artigianál al cacáo

Novità Una nuova esclusiva creazione del laboratorio artigianale Mastrolucibello di Contone

È arrivato il momento di fare spazio nel vostro congelatore riempiendolo di qualcosa di speciale e soprattutto locale! Da diversi anni le creazioni gelate di Mastrolucibello disponibili alla Migros sorprendono per la loro consistenza delicata e gli straordinari e amati gusti quali zabaione, uva americana, farina bona, fior di latte, lamponi- yogurt e mirtilli. Ultimo nato di questa gamma dei Nostrani del Ticino è il gelato al cacao. Si tratta di un gelato a base di fior di latte affinato con del finissimo cacao. Il pratico barattolo richiudibile, come per le altre varietà, possiede una grafica vintage originale che gli conferisce quel certo non so che di nostalgico. I gelati firmati Mastrolucibello sono fatti in gran parte a mano con materie prime naturali ticinesi selezionate direttamente dal titolare Ivano Lucibello. Gli ingredienti principali, nella fattispecie il latte e la panna, provengono dalla LATI di S. Antonino; mentre piccoli produttori regionali assicurano la fornitura degli altri componenti. Tutti i gelati sono esenti da conservanti o aromi artificiali. Per apprezzarne tutta la genuinità, si consiglia di togliere il gelato dal congelatore una ventina di minuti prima del consumo. Accompagnate il gelato al cacao con qualche frutto di bosco di stagione come decorazione per un dessert al contempo elegante e gustoso. Una storia di successo Il laboratorio artigianale di gelateria e pasticceria Mastrolucibello nasce nel 2009 a Gordola dal desiderio di Ivano Lucibello di continuare la tradizione di famiglia, già il padre Pasquale era un abile panettiere e pasticciere. Nell’impresa decide di accompagnarlo la compagna e socia Julita La Mantia, la quale, nonostante provenga da un altro settore, si appassiona subito al mondo della gelateria. Comprendono immediatamente che per distinguersi bisogna puntare sull’alta qualità delle materie prime senza scendere a compromessi, cercando di reperirle, dove ciò sia possibile, sul territorio ticinese. Con il tempo l’azienda si trasferisce a Contone in un laboratorio più ampio, nascono nuovi gusti golosi e la storia di successo continua…