Grande tradizione pastaia

Novità Sei nuovi formati di pasta La Molisana entrano a far parte dell’assortimento

Dietro il marchio La Molisana c’è tutta l’esperienza di una centenaria famiglia di mugnai. Per l’azienda di Campobasso, nel cuore del Molise, la qualità del prodotto è fin dagli inizi un’assoluta priorità. Per la sua pasta viene selezionato solo il migliore grano italiano ad alto valore proteico. Tutto il ciclo di produzione, dal chicco al prodotto finito, è attentamente e costantemente controllato. Il grano viene decorticato delicatamente a pietra, grazie ad un’innovativa tecnologia che permette di preservare intatte le qualità originali. La trafilatura al bronzo permette di ottenere una pasta ruvida, tenace in cottura e «catturasughi ». Accanto a diversi formati classici di pasta La Molisana già presenti sugli scaffali di Migros Ticino, sono da poco arrivate alcune gustose varietà biologiche e integrali. La pasta di semola di grano duro integrale si caratterizza per l’alto indice proteico del 14%. Ricca di fibre e con un buon apporto vitaminico e di sali minerali, possiede un’eccellente tenuta in cottura. Nell’ambito di una dieta equilibrata, contribuisce a un maggiore senso di sazietà e aiuta a controllare il peso. Da sempre attenta ai cambiamenti delle abitudini alimentari, La Molisana propone anche una linea di pasta Bio. Studiata per soddisfare le esigenze dei consumatori particolarmente sensibili alla tematica della sostenibilità, è prodotta esclusivamente con materie prime coltivate con pratiche agricole sostenibili e rispettose dell’ambiente. Gustosa e trafilata al bronzo, mantiene bene la cottura e rimane sempre al dente.