Il gustoso prosciutto cotto Puccini

Attualità Carne svizzera selezionata e una perfetta lavorazione artigianale per un prodotto di alta qualità

Tra i diversi prosciutti cotti dell’assortimento Migros, spicca sicuramente il prosciutto Puccini. Questa specialità dal gusto pieno e delicato viene preparata con cosce di maiali allevati in Svizzera nel rispetto delle esigenze della specie. La lavorazione artigiana è affidata ai Mastri Salumieri della Rapelli di Stabio. Le cosce, una volta accuratamente selezionate, vengono disossate e rifilate alfine di escludere le parti più dure – e quindi insaporite con una salamoia composta da spezie e erbe aromatiche segrete. I prosciutti vengono poi cotti lentamente nel forno a vapore, procedimento che consente di esaltare la delicatezza e l’aroma del prodotto finito, come pure la caratteristica colorazione rosa. Il prosciutto cotto Puccini è un prodotto naturale, privo di polifosfati aggiunti, glutammato e senza derivati del latte e glutine. Una vera finezza che promette un’esperienza gustativa incomparabile in ogni momento della giornata.