Il pane dei pompieri

Attualità Una specialità stagionale creata in occasione del 150° anniversario della Federazione svizzera dei pompieri

Il pane dei pompieri non è solo una prelibatezza da gustare quale accompagnamento a gustose pietanze alla griglia, magnifici taglieri di formaggi e affettati della nostra tradizione oppure per la tavola di tutti i giorni, ma possiede anche una valenza sociale. Infatti, per ogni pane venduto, 20 centesimi vengono devoluti alla Federazione svizzera dei pompieri con lo scopo di sostenere l’attività dei giovani pompieri in Svizzera. Con questa iniziativa Migros vuole rendere omaggio ai 150 anni della Federazione, un’istituzione fondamentale che gode sempre di una grande reputazione nella nostra società. Il pane dei pompieri è un pane scuro prodotto dal panificio Jowa con l’impiego di farine di frumento, di grano duro e di malto d’orzo. Possiede una crosta croccante e una mollica soffice, leggermente umida, mentre il suo sapore risulta lievemente dolce, con note tostate e di lievito in evidenza. Infine, per la gioia dei bambini, sulla confezione del pane si trova un simpatico adesivo fluorescente da collezionare raffigurante diversi personaggi. Il prodotto sarà in vendita a partire da domani e fino a fine ottobre nelle maggiori filiali Migros.