Il paté al gin Bisbino

Novità Un antipasto in edizione limitata per la tavola delle feste

Una sapiente combinazione delle migliori materie prime di origine 100% ticinese dà vita a un prodotto unico nel suo genere: il paterino al gin Bisbino. Preparato con minuziosa cura dagli specialisti dell’azienda Terrani Carni di Sorengo, è un antipasto assolutamente da provare per stupire i propri ospiti. Gli ingredienti, provenienti dal nostro meraviglioso territorio, includono fegato di vitello e lardo di maiale di animali allevati in Ticino, burro del Caseificio dimostrativo del Gottardo di Airolo e, ciliegina sulla torta, un buon goccio di Gin Bisbino biologico della Val di Muggio, che regala al paté un sapore incomparabile. La famiglia Terrani è attiva da oltre 120 anni nel commercio del bestiame e delle carni, specializzandosi poi nella lavorazione di quest’ultime. L’azienda, giunta oggi alla sesta generazione, si è da sempre distinta per la sua capacità di innovare, senza tuttavia perdere di vista la valorizzazione e promozione dei prodotti locali.