La carne Migros secondo gli chef ticinesi: a tutta griglia!

Dal 23 giugno al 9 luglio 2017 si svolgerà in Ticino la rassegna gastronomica dedicata all’ottima carne svizzera di Migros. 13 noti ristoranti del nostro Cantone proporranno menu di loro creazione a base di vitello, manzo e maiale. E vista la stagione c’è da scommetterci… il barbecue la farà da padrone! Nell’ambito di questa apprezzata rassegna culinaria, realizzata in collaborazione con Mérat e patrocinata da GastroTicino, i ristoranti in questione proporranno al pubblico la carne Migros interpretata attraverso gustosi e unici piatti, che esprimeranno tutta la fantasia dei loro stellati chef, tra le cui fila ci sarà anche un già Campione svizzero di grigliate.

La carne Migros alla base dei menu della rassegna è certificata e garantita TerraSuisse, è al 100% di origine svizzera e proviene da allevamenti che seguono le normative della produzione integrata. Si tratta di fattorie nelle quali si tiene conto delle esigenze e del benessere degli animali, sia in termini di qualità di vita sia di alimentazione. In tali aziende vengono inoltre creati spazi vitali per piante e animali rari, dando così un importante contributo alla biodiversità.

Per informazioni e prenotazioni: www.carnemigros.ch