La Mia Treccia Quotidiana

Attualità La Treccia Leventina è ora ottenibile tutti i giorni nel tuo supermercato Migros

La treccia è da sempre sinonimo di abilità artigianale. Non esiste infatti macchina che possa sostituire il bravo panettiere quando si tratta di intrecciare questa delizia della tradizione rossocrociata. Per ottenere una treccia perfetta, gioca un ruolo importante anche il perfetto equilibrio tra contenuto di burro e composizione degli altri ingredienti quali farina, latte e uova. Nel caso della Treccia Leventina di Migros Ticino, accanto a cereali di qualità TerraSuisse e altri componenti indigeni, il contenuto di buon burro svizzero è di ben il 17 percento, addirittura oltre il doppio rispetto a una treccia convenzionale. Queste particolarità rendono questa treccia assolutamente irresistibile: grazie alla sua morbidezza è perfetta per la classica colazione treccia, burro e marmellata oppure per preparare gustosissimi sandwich, tostata e spalmata di formaggio fresco, farcita con del salmone affumicato, prosciutto crudo, tartare di carne, verdure grigliate… non c’è praticamente limite alla fantasia in fatto di companatici ideali da accostare alla treccia ricca di burro. A proposito: per la gioia di tutti gli estimatori della Treccia Leventina, ora la specialità è sfornata per Migros Ticino ogni giorno della settimana, non più solo il venerdì e sabato. In questo modo è come se fosse sempre domenica.