La Pasqua Secondo Balocco

Attualità Alcune specialità del noto marchio piemontese per celebrare con gusto e originalità l’importante festività

La Pasqua si avvicina e alla Migros vi aspettano tante idee e consigli per rendere questa ricorrenza primaverile ancora più speciale. Dalle decorazioni per la casa e la tavola in tanti colori e stili alle squisitezze per ogni gusto e palato, da noi c’è solo l’imbarazzo della scelta. Naturalmente la Pasqua non sarebbe tale senza le dolci tentazioni della più classica tradizione, come la colomba e le uova di cioccolato con sorpresa. Quest’anno per soddisfare al meglio i desideri della clientela abbiamo arricchito l’offerta con alcune golosità firmate Balocco. Fondata nel 1927, questa azienda ben rappresenta l’eccellenza dell’arte pasticcera italiana in tutto il mondo. Amore e passione per le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione sono i segni distintivi del marchio piemontese. Gli appassionati del calcio più blasonato saranno felici di sapere che sugli scaffali Migros quest’anno possono trovare due prodotti Balocco esclusivi, griffati con i colori della Juventus. L’uovo ufficiale di finissimo cioccolato al latte contiene ambite sorprese firmate Juve per vivere una Pasqua in compagnia della squadra del cuore. Altra originale specialità addobbata con i colori bianconeri è la colomba nella latta di metallo Juve: una golosa colomba con gocce di cioccolato e senza canditi. Ingredienti d’eccellenza e grande cura artigianale caratterizzano invece due prodotti della gamma premium Bottega Balocco – Italian Bakery. La delicata colomba alle albicocche è realizzata con morbidi e polposi frutti dell’Emilia Romagna canditi che, sciogliendosi durante la cottura, regalano all’impasto una morbidezza e golosità senza paragoni. Chi cerca i gusti più particolari, si lascia conquistare dalla colomba allo zenzero, lime e finissimo cioccolato bianco. I filetti di zenzero vengono canditi delicatamente in un dolce sciroppo di acqua e zucchero, senza coloranti né aromi artificiali, affinché la freschezza naturale e l’aroma pronunciato dello zenzero possano mantenersi nel migliore dei modi.