La stagione della fondue chinoise

Attualità Da questa settimana l’assortimento completo di carne per chinoise surgelata è di nuovo disponibile

Chi desidera viziare i propri cari con succulenti bocconcini di carne da immergere nel brodo alla Migros non ha che l’imbarazzo della scelta in fatto di fondue chinoise. La gamma include oltre dieci tipi di varianti per ogni gusto ed esigenza. E anche quest’anno non mancano le novità, come la fondue di pollo svizzero M-Classic da 400 g o la carne di manzo svizzera M-Classic tagliata a fette grosse ideale non solo per la chinoise, ma anche per il grill da tavolo. L’assortimento annovera ancora varietà per soddisfare la fame di tutta la famiglia, come la fondue di manzo nella confezione da 900 g, e altre tipologie di carne singole o miste di maiale, vitello e tacchino nei formati e pesi più disparati. Tra le specialità della linea premium «Finest», segnaliamo la delicata fondue di manzo tagliata a mano, una vera ghiottoneria dalla consistenza più spessa rispetto alle varietà tradizionali.