Le alici del Mar Cantabrico

Novità Una fresca prelibatezza va ad arricchire l’assortimento ittico di Migros Ticino

Gli amanti delle specialità di mare più ricercate saranno felici di assaggiare le nuove alici fresche del noto marchio italiano Rizzoli, disponibili in quattro varianti diverse. Le acciughe vengono pescate in modo sostenibile in primavera, quando sono più carnose, nel nord della Spagna, nel Mar Cantabrico. Le acque fredde e profonde di questo mare si caratterizzano per la ricchezza di ossigeno e plancton, condizioni ideali che rendono le carni delle alici particolarmente tenere e saporite. Una volta pescati, i pesci sono subito lavorati a mano sul luogo di pesca, al fine di preservarne il sapore intenso e l’elevata qualità. Le alici Rizzoli sono ottenibili in quattro appetitose varietà: «Le Dolci» con il 25% di sale in meno e confezionate in olio di semi biologico, «Le Marinate» con marinata all’olio di agrumi per un piatto fresco e gustoso, «Le Intere» fatte come una volta per esaltare tutto il sapore tipico della tradizione e «Le Rustiche» con pelle all’olio di semi biologico e con meno sale.