L’estate è in tavola

Attualità Ritornano alcune tipiche specialità fredde pronte da mangiare dove vuoi tu

Il ritorno della stagione calda risveglia la voglia di saporiti piatti freddi, ideali da gustare all’aria aperta durante la pausa pranzo, per una cenetta sul balcone o nel giardino di casa oppure da portare con sé per un picnic, in occasione della scampagnata domenicale in famiglia alla scoperta del nostro bel Cantone. Per questi piacevoli momenti all’insegna del gusto, le specialità stagionali fresche dei reparti gastronomia Migros sono sicuramente da tenere in considerazione, vista la varietà della proposta e l’ottima qualità degli ingredienti utilizzati. Inoltre sono preparate secondo ricette tipiche da collaudati chef professionisti. Come detto in precedenza, l’offerta, ampia e varia, è capace di accontentare anche i palati più esigenti. Ecco qualche idea golosa. Chi ama il pesce, potrà scegliere tra carpaccio di polipo, polipo con patate, cocktail di gamberetti, filetti di alici marinate, oppure un grande classico della nostra tradizione: la trota in carpione. Un contorno per le tue grigliate all’aperto? Lasciati tentare dalle insalate di spelta-pomodori- feta-olive, orzo-fagioli-pesto, dal bulgur con verdure, dall’insalata di farro oppure ancora dalle insalate di riso, patate o cervelas. Infine, non manca il vitello tonnato, un piatto sempre amatissimo da grandi e piccini.