Locale e sociale

specialità Il delizioso panettone tradizionale ticinese prodotto nel laboratorio de La Fonte è più che un semplice dolce natalizio

Un tipico dolce al 100% naturale, senza l’aggiunta di coloranti, conservanti o aromi artificiali, preparato con perizia grazie anche al prezioso contributo di persone con disabilità attive presso il laboratorio protetto di panetteria-pasticceria della fondazione La Fonte, in via Pezza 3 ad Agno. Stiamo parlando del panettone tradizionale ticinese, un prodotto di qualità perfetto da servire come dessert durante le Feste o da regalare ai propri cari. Soffice e genuino, è un piacere da gustare non solo per la sua prelibatezza, ma anche perché, acquistandolo, si valorizza il lavoro di utenti che ogni giorno, sotto la supervisione di panettieri-pasticceri professionisti, si prodigano per regalare a tutti i golosi le dolcissime tentazioni più variegate. A proposito: l’intero ricavato della vendita del panettone viene riversato alla fondazione stessa, alfine di sostenere le sue attività in favore delle persone a beneficio di una rendità di invalidità.