Migusto: Pelare I Peperoni

I peperoni senza la pelle sono più teneri e facili da digerire. Cotti in forno e poi pelati diventano ancora più aromatici per i tuoi piatti di tapas. Vuoi scoprire come pelare i peperoni in modo che diventino teneri e aromatici come li hai gustati in vacanza in Spagna? Cuocili in forno finché non si formano delle bolle nere. Dopo aver lasciato i peperoni a raffreddare in un sacchetto per surgelati, la pelle si rimuove facilmente.

Cosa ti serve
Peperoni
Tagliere
Coltello
Teglia
Carta da forno
Forno
Sacchetti per surgelati a chiusura ermetica (p. es. Tangan)

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a ca. 250 °C.
  2. Taglia a metà i peperoni rossi, arancioni e gialli e privali dei semi.
  3. Adagia i peperoni con la pelle rivolta verso l’alto su una teglia foderata con carta da forno.
  4. Cuoci i peperoni nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti, finché non si formano macchie nere sulla pelle.
  5. Sforna i peperoni e mettili in un sacchetto per surgelati, chiudi il sacchetto e fai raffreddare.
  6. Estrai i peperoni freddi dal sacchetto e rimuovi la pelle con un coltello.

 

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