Mini Burger Vegano

Sciacquare il mix di legumi, metterlo in un pentolino. Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a tocchi. Coprire con l’acqua (un dito abbondante sopra la superficie)

MINI BURGER VEGANO

Difficoltà: Facile

LISTA DELLA SPESA

150g mix di legumi e riso

1 patata

15ina panini mignon

1 pomodoro

130g olio di girasole

50g latte di soia

1 goccio di succo di limone

qb farina per polenta

qb insalata

qb curry in polvere

qb sale & pepe

PREPARAZIONE

Tempi: 15 min. preparazione | 20 min. cottura

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-1

Sciacquare il mix di legumi, metterlo in un pentolino. Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a occhi. Coprire con l’acqua (un dito abbondante sopra la superficie) e cuocere per una 15ina di minuti per la maionese, in un bicchiere unire l’olio di girasole, il latte di soia, il succo di limone e il sale.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-2

Per la maionese, in un bicchiere unire l’olio di girasole, il latte di soia, il succo di limone e il sale. Immergere il frullatore a immersione e frullare fino ad ottenere un composto solido. Aggiustare di gusto se necessario.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-3

Frullare i legumi e la patata fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo “pappetta”. Con un cucchiaio formare della palline, appiattirle e impanarle nella farina per polenta.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-4

Cuocerle in un goccio di olio di semi (o di oliva) facendo in modo che i due lati risultino ben arrostiti.

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-5

Farcire i panini con la maionese, l’insalata, il pomodoro a rondelle e la “polpetta” di legumi.

NOTE

Chi la mangia: GLUTENFREE | VEGETARIANO | VEGANO

ALTRE RICETTE

Arista Di Vitello, Albicocche E Castagne

In una pentola di ghisa unire a freddo l’arista di vitello, le carote precedentemente sbucciate e tagliate a tocchetti, le [...]

Entrata Tiepida Di Pesce Persico

Privare i filetti delle lische centrali, o con l’aiuto di una pinzetta o dividendo in due il filetto tralasciando, appunto, [...]

Blinis Al Salmone

In una ciotola lavorare le due farina e il lievito con l’uovo, la panna acida, il sale e lo zucchero. [...]