Mini Burger Vegano

Sciacquare il mix di legumi, metterlo in un pentolino. Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a tocchi. Coprire con l’acqua (un dito abbondante sopra la superficie)
MINI BURGER VEGANO
Difficoltà: Facile

LISTA DELLA SPESA
150g mix di legumi e riso
1 patata
15ina panini mignon
1 pomodoro
130g olio di girasole
50g latte di soia
1 goccio di succo di limone
qb farina per polenta
qb insalata
qb curry in polvere
qb sale & pepe
PREPARAZIONE
Tempi: 15 min. preparazione | 20 min. cottura

Sciacquare il mix di legumi, metterlo in un pentolino. Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a occhi. Coprire con l’acqua (un dito abbondante sopra la superficie) e cuocere per una 15ina di minuti per la maionese, in un bicchiere unire l’olio di girasole, il latte di soia, il succo di limone e il sale.

Per la maionese, in un bicchiere unire l’olio di girasole, il latte di soia, il succo di limone e il sale. Immergere il frullatore a immersione e frullare fino ad ottenere un composto solido. Aggiustare di gusto se necessario.

Frullare i legumi e la patata fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo “pappetta”. Con un cucchiaio formare della palline, appiattirle e impanarle nella farina per polenta.

Cuocerle in un goccio di olio di semi (o di oliva) facendo in modo che i due lati risultino ben arrostiti.

Farcire i panini con la maionese, l’insalata, il pomodoro a rondelle e la “polpetta” di legumi.
NOTE
Chi la mangia: GLUTENFREE | VEGETARIANO | VEGANO