Mousse Alla Mortadella

In un mixer frullare la mortadella precedentemente spezzettata con le mani, la ricotta, il formaggio grattugiato e il goccio di latte fino ad ottenere un composto liscio.

MOUSSE ALLA MORTADELLA

Difficoltà: Facile

LISTA DELLA SPESA

100g mortadella

1-2 cucchiai di ricotta

1-2 manciate di formaggio grattugiato

1 goccio di latte

qb pepe della Valle Maggia

PREPARAZIONE

Tempi: 5 minuti

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-1

In un mixer frullare la mortadella precedentemente spezzettata con le mani, la ricotta, il formaggio grattugiato e il goccio di latte fino ad ottenere un composto liscio. A dipendenza dei propri gusti aggiungere un goccio di latte in più per ottenere una crema liscia o in meno per una a grana più grossa

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-2

Servire con una spolverata di pepe della Valle Maggia o dei pistacchi tostati

NOTE

Sostituire la mortadella con del prosciutto cotto o petto di tacchino arrosto

Chi la mangia: GLUTENFREE

ALTRE RICETTE

Filetto Alla Wellington

Pulire i funghi e tritarli in un mixer. Cuocerli senza condimento in una padella antiaderente così che esca tutta l’acqua. [...]

Capesante Su Letto Di Porri & Mandarino

In una padella rosolare 10g di burro, aggiungere il porro precedentemente tagliato a rondelle e cuocere per un minuto prima [...]

Entrata Tiepida Di Pesce Persico

Privare i filetti delle lische centrali, o con l’aiuto di una pinzetta o dividendo in due il filetto tralasciando, appunto, [...]