Mousse Alla Mortadella

In un mixer frullare la mortadella precedentemente spezzettata con le mani, la ricotta, il formaggio grattugiato e il goccio di latte fino ad ottenere un composto liscio.

MOUSSE ALLA MORTADELLA

Difficoltà: Facile

LISTA DELLA SPESA

100g mortadella

1-2 cucchiai di ricotta

1-2 manciate di formaggio grattugiato

1 goccio di latte

qb pepe della Valle Maggia

PREPARAZIONE

Tempi: 5 minuti

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-1

In un mixer frullare la mortadella precedentemente spezzettata con le mani, la ricotta, il formaggio grattugiato e il goccio di latte fino ad ottenere un composto liscio. A dipendenza dei propri gusti aggiungere un goccio di latte in più per ottenere una crema liscia o in meno per una a grana più grossa

migros-ticino-un-altro-programma-di-cucina-a-natale-numero-2

Servire con una spolverata di pepe della Valle Maggia o dei pistacchi tostati

NOTE

Sostituire la mortadella con del prosciutto cotto o petto di tacchino arrosto

Chi la mangia: GLUTENFREE

ALTRE RICETTE

Blinis Al Salmone

In una ciotola lavorare le due farina e il lievito con l’uovo, la panna acida, il sale e lo zucchero. [...]

Mini Pavlove Esotiche

In una ciotola lavorare gli albumi, quando iniziano a diventare spumosi aggiungere man mano lo zucchero a cucchiai. Quando ormai [...]

Arista Di Vitello, Albicocche E Castagne

In una pentola di ghisa unire a freddo l’arista di vitello, le carote precedentemente sbucciate e tagliate a tocchetti, le [...]