Mousse Alla Zucca, Carote & Robiola

Preparazione: Tagliare la zucca ancora con la buccia a fette. Adagiarle sulla leccarda da forno precedentemente munita di carta. Unire anche le carote sbucciate e tagliate a tocchetti.

MOUSSE ALLA ZUCCA, CAROTE & ROBIOLA

Difficoltà: Facile

LISTA DELLA SPESA

250g zucca

1-2 carote

1-2 robioline (circa 80g)

3-4 noci di pecan

qb curry in polvere

qb timo fresco

qb olio d’oliva

qb sale

PREPARAZIONE

Tempi: 10 min preparazione | 15-20 min cottura

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Tagliare la zucca ancora con la buccia a fette. Adagiarle sulla leccarda da forno precedentemente munita di carta. Unire anche le carote sbucciate e tagliate a tocchetti. Oliare abbondantemente, salare spolverare di curry e aggiungere qualche rametto di timo

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Cuocere in forno preriscaldato a 200-220°C per una 10-15 minuti o fino a quando non risulteranno morbide

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Togliere la buccia dalla zucca e inserirla in un frullatore, aggiungere le carote e frullare. Lasciar intiepidire leggermente prima di unire una o due robiole secondo i propri gusti

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Versare il composto in una ciotola e terminare con le noci tagliate grossolanamente e un goccio di olio d’oliva

NOTE

Sostituire la robiola con un büscion. Volendo aggiungere anche delle castagne (lessate) e frullare anch’esse.

Chi la mangia: GLUTENFREE | VEGETARIANO

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