Pane con poco sale

Attualità Un pane con solo lo 0,7% di sale per un’alimentazione consapevole

È risaputo che un eccessivo consumo di sale può causare ipertensione arteriosa e malattie cardiovascolari. Secondo l’OMS, l’assunzione giornaliera di sale non dovrebbe superare i 5 grammi. Tuttavia, a livello globale ogni giorno si consuma ancora troppo sale, vale a dire quasi il doppio rispetto a quanto raccomandato. Migros si impegna costantemente nel cercare di ridurre il contenuto di sale nei suoi prodotti, contribuendo così a promuovere un’alimentazione più equilibrata. Ne è un concreto esempio il pane con solo lo 0,7% di sale, un prodotto del panificio Jowa lanciato sul mercato qualche anno fa e che ha riscontrato un buon apprezzamento da parte della clientela particolarmente attenta ad un regime alimentare consapevole. Questo pane convince i consumatori grazie al suo sapore equilibrato dato dall’utilizzo di lievito madre naturale, farine di frumento e malto d’orzo, come pure fiocchi di patate. Possiede una crosta fragrante e croccante, mentre la mollica è morbida e umida, ciò che permette di aumentarne la conservabilità. Ottimo gustato con verdure grigliate, salumi leggeri e formaggi freschi.