Pasta fresca dal 1968

Attualità Il Pastificio Di Lella produce per Migros Ticino alcune paste fresche, tra cui le «Cicche del nonno» agli spinaci

Da oltre cinquant’anni specializzato nella produzione di pasta fresca, ravioli e gnocchi, il Pastificio Di Lella di Sementina è ancora oggi un’azienda a conduzione famigliare che negli anni ha saputo conquistare i palati di tutta la Svizzera. Uno dei prodotti artigianali d’eccellenza presenti da tempo al reparto refrigerati dei maggiori supermercati Migros – accanto agli gnocchi freschi, gnocchi di riso nostrani e ravioli ai porcini – sono gli gnocchi di spinaci, conosciuti anche con il nome di «Cicche del nonno». Queste specialità rappresentano una gustosa alternativa ai classici gnocchi di patate e vengono lavorate delicatamente a caldo affinché possano mantenere perfettamente la loro consistenza e sofficità. Amate dai grandi e particolarmente dai più piccoli, le «Cicche del nonno» sono un prodotto 100% naturale, vegano e pronto in soli 2 minuti cuocendolo in acqua salata bollente. Sono irresistibili anche solo condite con del burro e salvia, un sugo al pomodoro o, per uno sfizio in più, con una crema di formaggio o una salsa al salmone affumicato. Infine, il Pastificio di Lella riserva un occhio di riguardo anche all’ambiente e alla sostenibilità: gli gnocchi sono disponibili nelle nuove vaschette eco-sostenibili realizzate con il 90% di cartone riciclato e il 70% di plastica in meno.