Pasta fresca ticinese

Attualità Le cicche del nonno Di Lella per piatti sfiziosi nella migliore tradizione mediterranea

Impossibile resistere agli gnocchi «cicche del nonno» del Pastificio Di Lella di Sementina. Sono prodotti artigianalmente con il solo utilizzo di ingredienti freschi e di ottima qualità, in gran parte locali. Questi gnocchi di spinaci sono una sfiziosa variante dei tradizionali gnocchi di patate e rappresentano un grande classico dell’azienda bellinzonese a conduzione familiare, fondata nel lontano 1968 e oggi gestita dai fratelli Jeremy e Yaël. Al fine di ottenere una consistenza soffice e un gusto delicato che si mantengano bene anche dopo la cottura, le «cicche del nonno» vengono lavorate delicatamente a caldo. 100% naturale e vegana, questa specialità è presente da molti anni sugli scaffali dei refrigerati dei supermercati Migros, sempre pronta a deliziare il palato dei grandi e piccoli buongustai ticinesi. Le «cicche del nonno» sono ottime con un condimento a base di crema di formaggio d’alpe, noci tostate e spinacini freschi appena saltati nel burro; oppure, per chi preferisce i sapori più semplici, anche solo con della panna e dadini di prosciutto cotto. Infine, segnaliamo che il prodotto è venduto in una confezione particolarmente ecologica, che permette di risparmiare fino al 70% di plastica.