Pasta Fresca Ticinese

Novità: Ai banchi gastronomia delle maggiori filiali Migros sono stati introdotti alcuni formati di pasta fresca artigianale dell’azienda Pastì di Riazzino.

Cappellacci saraceni, delizie alla spirulina, quadratoni al Piora, ravioli al cervo, tagliatelle integrali e tagliolini all’uovo: la pasta fresca targata Pastì è da qualche settimana disponibile in sei formati ai banchi gastronomia delle filiali Migros di Locarno, S. Antonino, Lugano, Agno e Serfontana. Queste specialità vengono preparate tutti i giorni con ingredienti genuini, di provenienza prevalentemente ticinese o svizzera, selezionati con attenzione da esperti pastai che creano le loro ricette dalla volontà di unire la grande tradizione artigianale del «fare la pasta» all’innovazione. L’azienda, nata nel 2016, si è da subito distinta anche per le sue proposte indirizzate alle tendenze di consumo attuali con prodotti vegani e biologici, tanto da aver ricevuto la relativa certificazione per entrambe le categorie. Una cura particolare viene riservata alle dosi e alle proporzioni dei singoli ingredienti, al fine di creare prodotti delicati e bilanciati al punto giusto i per soddisfare i gusti di ogni consumatore. Vista la genuinità della pasta fresca Pastì, si consiglia di non eccedere con i condimenti per non comprometterne qualità e sapore.