Pasticceria artigianale

Novità Le proposte fresche e fatte a mano dalla Jowa di S. Antonino regalano momenti di autentico piacere

Le nuove specialità di pasticceria, preparate artigianalmente dai mastri pasticceri della sede ticinese della Jowa con ingredienti accuratamente selezionati, non deluderanno nessuna aspettativa. Il marchio «Fresco & Fatto e mano» è infatti sinonimo di un’attenta produzione quotidiana e di una fornitura celere ai supermercati Migros, ciò che ne garantisce la massima freschezza e qualità. Naturalmente viene attribuita particolare attenzione all’esperienza gustativa, per questo si fa capo a pregiate materie prime ed a ricette tradizionali ben collaudate e apprezzate dai consumatori. Ma siccome anche l’occhio vuole la sua parte, i dolci stupiscono inoltre per il loro aspetto incredibilmente invitante, risultato del carattere artigianale della produzione. Laddove è possibile, si utilizzano pregiati ingredienti di provenienza svizzera. Le finissime torte di pan di spagna alle fragole o alla frutta con cuore di crema alla vaniglia sono semplicemente irresistibili. La millefoglie, i cornetti e i mini cornetti alla crema metteranno d’accordo tutti i golosoni amanti della pasta sfoglia. Quanto ai classici diplomat alla frutta con base di delicato biscotto e crema alla vaniglia, rappresentano sempre una dolcissima sorpresa tutta da provare.