Pasticceria di Pasqua «Made in Italy»

Attualità Migros Ticino propone nel suo assortimento un’ampia selezione dei migliori prodotti alimentari italiani. La scelta include anche diverse specialità pasquali di pasticceria, come quelle dei marchi Maina e Dal Colle

Colomba Classica Giulietta Dal Colle
La colomba classica con mandorle e canditi di Dal Colle è semplicemente deliziosa. Dolce e morbidissima, è ricoperta di un’irresistibile glassa di zucchero e mandorle. La lunga lievitazione con solo lievito madre è garanzia di un prodotto dal sapore e dall’aroma inconfondibili.

 

Colomba Integrale Dal Colle
Preparata dagli specialisti della panificazione Dal Colle con farina di frumento integrale, questa colomba non contiene canditi, ma è impreziosita con uva sultanina e mandorle intere. Lievitata naturalmente con lievito madre, possiede una glassatura di farina di riso e granella di zucchero di canna.

 

 

Colomba Tutti Frutti Maina
Un sapore delicato ed esotico che arricchisce la tradizionale ricetta Maina. La colomba Tutti Frutti con delicati frutti tropicali non canditi deve la sua straordinaria morbidezza alla lenta lievitazione naturale con puro lievito madre. Una vera specialità che soddisfa anche i palati più raffinati.

 

Colomba senza lattosio Maina
Dedicata a chi è particolarmente sensibile al lattosio, la soffice colomba Maina senza lattosio è leggera e altamente digeribile. È ricca di aromatiche scorze d’arancia ed è ottenuta con burro selezionato a basso contenuto di lattosio, per cui il contenuto finale risulta inferiore allo 0.01%.

 

La Gran Colomba Maina
Il gusto della grande tradizione è assicurato con questa colomba ricca di ingredienti accuratamente selezionati. È prodotta ancora oggi seguendo l’antica ricetta originale con lievitazione naturale dell’impasto per oltre due giorni con lievito madre e lento raffreddamento.

 

 

Colomba Pandorella Maina
Anche i piccoli golosoni non resisteranno alla delicatezza di questa colomba senza canditi. Preparata con l’impasto del pandoro veronese, soffice e dorata, è ricoperta da una croccante glassa artigianale di nocciole e mandorle. Il tocco finale: una spolverata di zucchero a velo compreso nella confezione.