Peperoni Allungati Con Mozzarella Di Bufala

Un piatto vegetariano alla griglia che sa di vacanze italiane. E realizzarlo è facilissimo, basta grigliare i peperoni allungati e farcirli con bocconcini di mozzarella di bufala e basilico.

Ingredienti per 4 persone
4 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
2 mazzetti di basilico
8 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
sale
pepe rosa
4 cucchiai d’aceto balsamico bianco

Preparazione
Scaldate il grill a 250 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi lasciando il picciolo. Spennellate i mezzi peperoni con un po’ di olio. Tritate l’aglio, mescolatelo con il resto dell’olio e spennellate l’interno dei peperoni. Sciacquate il basilico. Tagliate le mozzarelline a pezzetti.

Grigliate i peperoni per ca. 10 minuti. La pelle dovrebbe essere leggermente marroncina. Riempite i peperoni di basilico, mozzarella e condite con sale e pepe. Prima di servire, irrorate con l’aceto balsamico.

Tempo di preparazione: ca. 15 min + cottura alla griglia ca. 10 min

 

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