Per finissimi antipasti

Attualità Le nostre proposte di paté soddisfano anche i palati più esigenti… vogliamo scommettere?

Delle tartine o dei crostini spalmati con del cremoso paté sono un classico antipasto per le feste gradito a molti commensali. Le aromatiche specialità disponibili nei supermercati Migros faranno un figurone su ogni tavola. Tutti i paté sono realizzati da abili gastronomi con l’utilizzo di carni di prima scelta, spezie selezionate e metodi di cottura delicati che preservano il giusto equilibrio tra tutti gli ingredienti usati. Il tradizionale paté di fegato è preparato con carne e fegato di vitello e maiale, il tutto avvolto in una gelatina che esalta ulteriormente il sapore delicato della specialità. Chi predilige gli aromi più nobili sceglierà il sopraffino paté al tartufo, dove i diversi sapori si sposano a meraviglia senza che l’uno sovrasti l’altro. L’aggiunta di funghi champignon e olive nere regalano alla preparazione una delicatezza extra a cui sarà impossibile resistere. Carne magra di tacchino, noci sbriciolate e crema di noci caratterizzano invece il fragrante paté di noci: una combinazione culinaria dall’aroma incomparabile che seduce fin dal primo assaggio. Prodotto con ingredienti semplici e naturali, il paté di coniglio è una golosità estremamente delicata il cui gusto inconfondibile rimane a lungo nel palato. Infine, ecco l’esclusivo paté al gin Bisbino, un prodotto unico e particolare a base esclusivamente di materie prime ticinesi, come il fegato di vitello e il lardo di maiale ottenuti da animali allevati in Ticino, il burro del Caseificio del Gottardo e un buon goccio di Gin Bisbino, il primo gin ticinese prodotto artigianalmente in Valle di Muggio con erbe aromatiche e fiori coltivati ai piedi dell’omonimo monte.