Pesce fresco sostenibile

Attualità Piatti sontuosi assicurati grazie alle proposte dei banconi del pesce fresco Migros. Approfittate questa settimana dell’offerta speciale su tutto l’assortimento

Il pesce è un alimento assai prezioso per le sue qualità nutritive e gustative. È versatile, facile da cucinare ed è ricco di minerali, vitamine e proteine. Tra i pesci e i frutti di mare più rinomati potremmo citare l’orata reale, il branzino, la rana pescatrice, le capesante, la coda d’astice, la sogliola; molto apprezzati sono naturalmente anche il merluzzo, la trota, il salmone selvatico, il pesce persico e il tonno. È fondamentale che il pesce vada sempre consumato freschissimo, tenendo presente che nella scelta la consistenza della carne deve essere soda, gli occhi brillanti e cristallini, le pinne intatte e non danneggiate o secche e le branchie di un bel colore rosso. Inoltre, il pesce deve emanare un buon odore, mai sgradevole. Ai banconi del pesce Migros trovate specialità ittiche in tutte le varianti e provenienti da fonti da sostenibili. I nostri competenti addetti sono a vostra disposizione per consigliarvi al meglio e aiutarvi nella scelta della vostra specialità, vi possono svelare le ricette più gustose per valorizzare i differenti tipi di pesce, su richiesta sono in grado di sfilettare e squamare i pesci interi affinché dobbiate solo cucinarli… e hanno in serbo molti utili suggerimenti per i piatti delle prossime festività. Vi aspettiamo.