Pesce intero per tutti i gusti

Attualità I reparti pesce Migros offrono un’ampia scelta di specialità ittiche fresche, molte delle quali vendute anche intere. Naturalmente anch’esse provengono esclusivamente da fonti sostenibili

Il pesce, si sa, oltre ad essere un alimento delicato e facilmente digeribile, è anche particolarmente apprezzato per le sue qualità nutritive. Contiene infatti preziose proteine, sali minerali, fosforo, iodio e i benefici acidi grassi omega- 3, utili nella prevenzione delle malattie cardiovascolari. Per questo se ne consiglia il consumo da una a due volte alla settimana. Presso i reparti del pesce dei principali supermercati Migros ognuno trova specialità ittiche in tutte le varianti e per ogni gusto. I nostri addetti sono a disposizione della clientela per elargire consigli e ricette sulla migliore preparazione del prodotto acquistato. La scelta annovera pure numerosi pesci interi che, non solo sono buoni, ma garantiscono anche un bell’impatto visivo una volta portati in tavola. Tra i più conosciuti e apprezzati, possiamo citare il branzino, l’orata, il rombo, la sogliola, la rana pescatrice, il pesce san pietro e lo scorfano rosso. Altre specie da provare assolutamente sono ancora lo sgombro, il pagro, la ricciola, le acciughe e le sardine, come pure il salmone intero norvegese da 2-3 kg. Per quanto riguarda i pesci d’acqua dolce, la regina è la trota, disponibile sia bianca che salmonata. Infine, il pesce venduto alla Migros può essere gustato con la coscienza tranquilla: il 100% dell’assortimento proviene infatti da fonti sostenibili. In questo modo anche le generazioni future potranno ancora gustare pesce e frutti di mare freschi.