Pesce per la Tavola Pasquale

Attualità: chi il venerdì Santo o la domenica di Pasqua sceglie di consumare prodotti ittici, nelle nostre filiali con banco del pesce fresco, in fatto di specialità sostenibili, ha solo l’imbarazzo della scelta.

Sono molti coloro che durante il periodo pasquale scelgono, per diversi motivi, di consumare appetitose pietanze a base di pesce. Per soddisfare i desideri della clientela, i banchi del pesce fresco dei supermercati Migros di Locarno, S. Antonino, Lugano, Agno e Serfontana hanno allestito una scelta particolarmente ricca e variegata di pesce e frutti di mare. Che si tratti di orata, branzino, trota, tonno a pinne gialle, salmone, merluzzo, gamberetti o passera, tutte le specialità offerte provengono da fonti sostenibili e sono contrassegnate con i marchi MSC, ASC, Migros-Bio, oppure sono consigliate dal WWF. Per saperne di più su questo importante tema, non esitate e rivolgervi ai nostri specialisti del banco del pesce fresco. Quest’ultimi sono altresì a vostra completa disposizione per fornirvi consigli personalizzati di preparazione e suggerimenti culinari affinché i vostri banchetti festivi, e non solo, a base di pesce siano un vero successo. Spesso, infatti, cucinare pietanze ittiche è molto più semplice di quanto si possa pensare. Infine, segnaliamo che tutti gli amanti del buon cibo troveranno molte altre ricette e curiosità su www.migusto.ch, il club di cucina della Migros.