Petto di tacchino svizzero

Novità Le maggiori filiali Migros introducono della carne di tacchino proveniente da allevamenti indigeni rispettosi della specie

Il tacchino non solo si presta in cucina a tantissime preparazioni, ma è anche un alimento ideale per chi è attento alla propria alimentazione poiché soddisfa i bisogni nutrizionali di tutti. È infatti una carne con un basso tenore di grassi e facilmente digeribile, pertanto adatta anche per i bambini e anziani. È inoltre ricca di proteine ad alto valore biologico, sostanze che contribuiscono allo sviluppo della massa muscolare e al mantenimento di ossa sane, come pure di zinco e vitamine del gruppo B. Gli amanti di questa delicata carne e della buona cucina saranno contenti di sapere che ora alla Migros è disponibile il petto di tacchino svizzero. Gli animali sono allevati in piccole aziende agricole in ambienti adatti alla specie e secondo le severe direttive del concetto «RAUS», che prevede l’uscita regolare all’aperto su prati naturali durante il giorno e spaziose stalle per il riposo notturno. L’alimentazione è costituita da mangimi naturali senza OGM appositamente sviluppati per i bisogni degli animali. L’origine svizzera della carne è sempre garantita: tutti i prodotti sono tracciabili, dal punto vendita fino alla fattoria. L’osservanza delle normative è regolarmente verificata da istituti indipendenti. Il petto di tacchino intero è ideale per la preparazione di saporiti arrosti oppure, affettato finemente, è ottimo per cucinare delle scaloppine in tanti modi differenti.