Piacere garantito

Attualità I cremosi iogurt nostrani sono disponibili in ben 16 gusti diversi

Conformemente alla piramide alimentare svizzera, per stare bene si raccomanda di consumare anche tre porzioni quotidiane di latte e latticini. Una porzione equivale a 2 dl di latte o 150-200 g di latticini o 30-60 g di formaggio. Gli iogurt dei Nostrani del Ticino danno un prezioso contributo al raggiungimento di questo obiettivo, dal momento che, oltre ad essere sani, sono deliziosi e prodotti nella nostra bellissima regione. Sono a base di latte di montagna di mucche che, a dipendenza della stagione, brucano erba fresca o vengono foraggiate con fieno non insilato conservato come da antica tradizione contadina. La lavorazione avviene presso l’azienda Agroval di Airolo seguendo una ricetta originale e nel rispetto delle più scrupolose norme igieniche. Delicati, cremosi e ricchi di frutta, gli iogurt di montagna sono disponibili in sedici gusti al fine di offrire alla clientela Migros una scelta tanto ricca quanto variata. Dai gusti classici quali fragola, lamponi, nature, frutti di bosco, albicocca, prugne e nocciole, a quelli più particolari come castagne, cachi, rabarbaro, uva americana, miele… ognuno troverà la sua varietà preferita.